Logo Jagoan Gadget
hp vivo harga 3 jutaan, Pilihan HP Vivo Harga 3 Jutaan, Desain Bagus Spek Mantap
Recommendation

Pilihan HP Vivo Harga 3 Jutaan, Desain Bagus Spek Mantap

HP Vivo harga 3 jutaan menawarkan desain yang menarik dan spesifikasi mumpuni. Kamu bakal mendapatkan ponsel dengan fitur komplit dan kekinian, seperti 44W FlashCharge untuk mengisi daya baterai lebih cepat.

Pilihan di kisaran 3 jutaan cukup beragam mengingat segmen ini termasuk yang paling dicari oleh konsumen di Indonesia. Harganya beda-beda tipis jadi harus dipelajari mana yang paling cocok buat kamu.

Lalu, apa saja pilihan HP Vivo harga 3 jutaan terbaru yang bisa kamu beli? Kalau udah nggak sabar, langsung aja gas salah satu rekomendasi di bawah ini!

Daftar HP Vivo harga 3 jutaan terbaru 2023

1. Vivo Y36

hp vivo harga 3 jutaan, Pilihan HP Vivo Harga 3 Jutaan, Desain Bagus Spek Mantap

Vivo Y36 merupakan ponsel keluaran baru yang desainnya tuh cakep banget guys! Menurut Vivo, nama desainnya ini adalah Dynamic Glass. Yup, bener banget, materialnya pakai lapisan kaca jadi terlihat lebih premium.

Kalau dari segi spek juga nggak kalah menarik. Y36 punya RAM 8GB + 8GB dan memori internal besar 256 GB. Dapur pacunya memang masih Snapdragon 680 aja, tapi sudah lebih dari cukup kalau bukan buat gaming berat.

Kameranya gimana? 50 megapixel ditambah kamera bokeh 2 megapixel di belakang, dan 16 megapixel untuk selfie di depan.

Selain itu Y36 memiliki layar Ultra O Screen 6,64 inci Full HD+ dan baterai 5.000 mAh. Yang paling oke sih fitur fast chargingnya, yakni 44W FlashCharge. Harganya Rp 3.199.000.

2. Vivo Y36 5G

hp vivo harga 3 jutaan, Pilihan HP Vivo Harga 3 Jutaan, Desain Bagus Spek Mantap

Mau yang lebih canggih? Kamu bisa pilih Vivo Y36 5G yang didukung prosesor Dimensity 6020 5G. RAM dan memorinya sama, 8GB + 8GB serta 256 GB.

Baca Juga  Spesifikasi dan Harga Vivo Y77t, Ngebut dengan Dimensity 7020

HP yang menjalankan sistem operasi Funtouch OS 13 berbasis Android 13 ini memiliki layar 6,64 inci Full HD+, baterai 5.000 mAh dengan 44W FlashCharge, dan pastinya desain Dynamic Glass yang mirip sama versi 4Gnya.

Sistem kamera sama sih guys, 50 megapixel + 2 megapixel bokeh di belakang dan 16 megapixel di depan. Yang paling bikin beda memang hanya prosesornya saja, selain ngebut juga sudah mendukung 5G.

Vivo Y36 5G bisa kamu beli dengan harga Rp 3.799.000.

3. Vivo Y35

hp vivo harga 3 jutaan, Pilihan HP Vivo Harga 3 Jutaan, Desain Bagus Spek Mantap

Nah, yang satu ini merupakan generasi sebelum Y36, namun masih dijual resmi karena memang peminatnya banyak. Vivo T35 hadir dengan layar Full HD+ 90Hz dan dapur pacu yang didukung Snapdragon 680.

Kapasitas baterai 5.000 mAh dilengkapi 44W FlashCharge yang dapat mengisi hingga 70% dalam waktu 34 menit saja. RAM 8 GB, tapi memori internalnya cuma 128 GB. Nggak perlu khawatir karena bisa kamu tambahkan micro SD sampai 1 TB.

Bagaimana dengan kamera? Lagi-lagi nggak kalah sama versi terbarunya. Y35 dibekali kamera 50 megapixel, bokeh 2 megapixel, dan punya kamera makro 2 megapixel. Harga? Sekitar 3 juta pas guys, bahkan ada yang jual lebih murah.

Selain pilihan HP Vivo harga 3 jutaan yang telah disebutkan di atas, jika kamu mencari HP Vivo dengan harga yang lebih terjangkau atau sesuai anggaranmu, ada beberapa opsi lain yang juga menarik.

Untuk yang mencari HP Vivo harga 1 jutaan dengan RAM 4 GB, bisa mempertimbangkan performa yang cukup baik untuk kebutuhan sehari-hari, Sementara itu, jika kamu memiliki anggaran yang lebih bisa cek langsung HP Vivo Harga Rp4 jutaan, semuanya bisa di cocokkan dari segi kebutuhan.

Jadi, tergantung pada anggaran dan kebutuhanmu, ada banyak pilihan HP Vivo yang bisa kamu pertimbangkan saat mencari HP baru di Indonesia.

Baca Juga  HP Vivo Harga Rp4 Jutaan 2023, Fitur-Fiturnya Menarik!

Itulah beberapa pilihan HP Vivo harga 3 jutaan di bulan Agustus 2023. Mana yang bakal jadi incaran kamu?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *