Logo Jagoan Gadget
OPPO RAM 4 harga 1 jutaan, Oppo RAM 4 Harga 1 Jutaan, Ini Daftarnya!
Recommendation

Oppo RAM 4 Harga 1 Jutaan, Ini Daftarnya!

Oppo RAM 4 harga 1 jutaan tentu menarik untuk dimiliki. Pilihannya pun lumayan beragam, tinggal sesuaikan dengan budget yang kamu punya.

Dari speknya banyak yang mantap nih guys! Nggak cuma modal RAM 4 GB doang, tapi beberapa punya keunggulannya sendiri, misalnya kamera 50 megapixel.

Kalau kamu berminat untuk membelinya, nggak perlu berlama-lama lagi, langsung aja kita lihat daftar HP Oppo RAM 4 GB dengan harga hanya Rp 1 jutaan.

Oppo RAM 4 harga 1 jutaan

1. Oppo A17

OPPO RAM 4 harga 1 jutaan, Oppo RAM 4 Harga 1 Jutaan, Ini Daftarnya!

Yang pertama adalah Oppo A17 guys. HP ini cakep banget karena desainnya memakai material seperti kulit, jadi terasa premium ketika kamu pegang.

Selain itu, untuk kamu yang gemar bikin konten buat IG atau TikTok, A17 punya kamera 50 megapixel. Resolusinya tajam, dengan catatan pencahayaannya juga harus bagus ya.

Dapur pacu HP ini menggunakan MediaTek Helio G35. RAM pastinya 4 GB, dan bisa kamu tambah 4 GB lagi pakai fitur RAM Expansion. Sementara memori internalnya sebesar 64 GB.

Oppo A17 didukung baterai 5.000 mAh. Tahan seharian buat nemenin aktivitas kamu yang padat. HP dengan layar 6,56 inci dibanderol Rp 1.899.000.

2. Oppo A55

OPPO RAM 4 harga 1 jutaan, Oppo RAM 4 Harga 1 Jutaan, Ini Daftarnya!

Oppo A55 dulunya dijual dengan harga di atas Rp 2 juta. Namun untuk sekarang, kamu bisa beli HP ini dengan dana yang jauh lebih murah, yakni hanya Rp 1.799.000 aja!

Desainnya nggak kalah cakep terutama untuk warna Rainbow Blue. Untuk spek utamanya, ada chip MediaTek Helio G35, RAM 4 GB, memori internal 64 GB, layar 6,51 inci punch hole, dan baterai 5.000 mAh dengan fast charging 18W.

Baca Juga  HP Oppo Harga Rp5 Jutaan, Punya Kamera 64 MP dan NFC

Ada juga kamera belakang 50 megapixel dan kamera depan 16 megapixel. Kapan lagi beli HP baru Oppo spek 2 jutaan dengan harga cuma 1 jutaan aja. Langsung gas kalau kamu berminat!

3. Oppo A16

OPPO RAM 4 harga 1 jutaan, Oppo RAM 4 Harga 1 Jutaan, Ini Daftarnya!

HP Oppo RAM 4 harga 1 jutaan lainnya adalah Oppo A16. RAM 4 GB ditemani memori internal 64 GB, chip MediaTek Helio G35, dan baterai 5.000 mAh bisa kamu dapatkan dengan harga Rp 1.599.000.

Untuk foto-foto, HP ini punya tiga kamera di belakang yakni 13 megapixel, 2 megapixel, dan 2 megapixel. Sedangkan di depan Oppo menyediakan kamera selfie 8 megapixel.

Layarnya 6,52 inci HD+ punya fitur Eye Care yang menurut Oppo nggak bikin mata kamu cepat lelah. Sistem pengunciannya sudah menggunakan sensor sidik jari di samping pada tombol daya.

4. Oppo A16k

OPPO RAM 4 harga 1 jutaan, Oppo RAM 4 Harga 1 Jutaan, Ini Daftarnya!

Yang ini lebih murah lagi nih guys! Oppo A16k bisa kamu beli dengan budget sekitar Rp 1,4 juta aja. Speknya? Nggak kalah menarik kok. Selain RAM 4 GB memori internalnya sudah 64 GB. Layarnya 6,52 inci HD+, dengan dapur pacu yang lagi-lagi mengandalkan Helio G35.

HP ini didukung baterai 4.230 mAh, belum 5.000 mAh tapi dijamin tetap awet untuk pemakaian seharian. Kamera belakangnya 13 megapixel, sedangkan kamera depannya 5 megapixel.

Untuk sistem penguncian bisa menggunakan face unlock, karena memang belum ada sensor sidik jari. Namanya juga HP murah ya, harus kompromi sedikit.

Nah itu dia beberapa HP Oppo RAM 4 1 jutaan. Jika kamu mencari pilihan HP Oppo di bawah Rp3 juta atau bahkan HP Oppo Harga Rp4 Jutaan, kami juga memiliki rekomendasi yang cocok untukmu.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *